Дом Розовых Трусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » О Нас » Летопись

Летопись

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

…Сотни поклонников и хейтеров, тонны восторгов и концентрированного яда, тысячи вопросов и ожиданий, ставки, обсуждения, ажиотаж…
   Да-да-да, Ксидикс вернулся. Рады вы этому или нет. Потому что теперь именно от него зависит, подпустит ли он вас «к кормушке» или вы так и останетесь прозябать никому неизвестным или неинтересным чмом. Давитесь молча, господа!..)) Чем вам приятнее – тем и давитесь))

Команда собрана – личная гвардия Хана уже рвется в бой. Конечно, только лучшие. Ксид иначе не умеет. Обещаю, вы увидите знакомые ники, а новые очень скоро врежутся в вашу память.
   Эй, те, кто нас ненавидит… Ваши проблемы, ибо нам на вас плевать с высокой колокольни. 90% вас ни черта из себя не представляет ни в Игре, ни в реале. Мы же привыкли побеждать и успевать везде, поэтому вы и не можете жить спокойно, глядя нам в спину в безнадежной попытки хотя бы догнать…
   Да-да-да, Ланетки снова собираются под провокационным флагом. Ждёте вы этого или боитесь. А если вы по какой-то удивительной причине к нам равнодушны… О, поверьте, скоро мы это исправим)))

+2

2

11 дней до Старта
   Кажется, по меньшей мере собираем флот на Альфа Центавру, а не воссоздаем Клан. От желающих присоединиться нет отбоя, личка Ксида буквально разрывается – мы, в ТС, слышим его с перебоями, занят. Состав КП оглашен, каждый знает свою роль, о делах не говорим – пустой трёп и знакомства тех, кто еще не знаком друг с другом. Да, зайки, теперь мы семья. Бывшие вары, старые союзники… Команда. У каждого свое отношение к происходящему, лично я едва держу себя в руках – столько эмоций и мыслей. Рада, как дитя малое, чесслово))) Не знаю, что у кого в голове из наших, кто почему пришел, и по какому принципу Ксид отбирал нас, но для меня это честь, потому что Ксид – не только одна и живых легенд Астериоса, но и крайне интересная личность. Помнится, когда я с ним познакомилась, он разорвал все мои шаблоны об игроках такого уровня. Ну да не суть. Меня не покидает ощущение дома. Это хорошо.

+2

3

10 дней до Старта
   У меня творческий припадок – я ваяю форум Клана. Концепт одобрен Ханом, обновленный значок Клана получен, и теперь я социально опасна, ибо творю. Аж самой страшно.
   Трусы… Господи, не думала, что с трусами может быть столько проблем! Интернет отказывается давать мне подходящие модели. Придется брать их из реала… Я маньяк. Но у Ланеток теперь другие трусы на значке.
В ТС тихо. Хан настраивает Мамблу напару с АртОфом и SQL’ем. Внял мольбам, о, Великий)))
   Ближе к полуночи Мамбла официциально запущена. Мы здесь. Нас все больше. Разговоры в-основном о трусах, о Шилках и ПП на олимпе. Чупс требует адрес форума. Я непреклонна.
   В полночь в Мамбле остались только я, Лавлесс и Химка. Я читала им Легенду о Трусах, а они сквозь хихиканье вопили, что они трезвые. Настораживает. АртОф зашел после прочтения, когда девочки свое отхихикали. Молчал. Потом говорил, что ни при чем. Настораживает еще больше. Скрытный тип… Химка сказала, что АртОф – говнюк. Но он уже вышел, так что не слышал.

+2

4

9 дней до Старта
   АртОф, Химка и Лавлесс решают вопрос об устройстве в гостях у АртОфа. Последний клянется, что пустит на порог только кошку Лавлесс – остальных выгонит взашей. Мне кажется, я одна занимаюсь делом в этом ипанутом Клане.
   Собираю разрешения от ребят, которых хочу задействовать в своем новом проекте. Черный юмор и много грязи – ничего больше. Нужно 10 согласных. Есть уже шестеро. Нашла Эксту – благо есть общие знакомые… и Экста даже решил встать с постели ради переговоров))) Интересуется, как я нашла его скайп… наивный. Но согласие дал. А зря…
   С Чупакаброй обсуждали политику Клана, привычно удивлялись планам и решениям нашего Лидера, затем – так же привычно смирились.
   Дорисовала розовую Звезду Смерти и еще ничего не успела с ней сделать, как Ксидикс угнал ее из-под моего носа и выложил на форуме Астериоса. В Мамбле живейшие дискуссии о грядущих обновлениях и их последствиях. Очень переживают о том, что уберут МВ-тушки. Случайно выяснилось, что завтра у кого-то свадьба в реале. Ксидикс что-то тестирует на мобах на х7. Мне страшно.
   Пришел Алмаз, многие рады, больше всех сам Алмаз, как мне кажется. Его КП еще не решили, кем будут играть. Ксид предложил им создать экономический пак – 5 спойлов, 4 крафта. Вспоминали Венди и ТеддиБира. В-основном негативно.
   Появился Скрипач, больше всех этому доволен Кви – полчаса его донимал вопросами типа научился ли он играть на осадах. Через полчаса я ушла спать, а еще через часа 3 Скрипач достал абсолютно всех – как мне в последствии доложили.

+2

5

8 дней до Старта
   Пересматриваю список КП, которые уже присоединились к Ксиду. Боги мои, это ведь только начало… что ж дальше-то будет? Да, я помню, что Ксид говорил о втором нашем Клане в альянс, но я не думала, что это он серьезно… Поразительный человек все-таки. Никогда мне не нравилось, как его называли Ханом – ну не созвучно и все тут. А теперь понимаю, что и впрямь Орду собирает. И ведь не тупой зерг же… все эти паки, которые я вижу сейчас присоединившимися к Ланеткам, - я всех их знаю. Это Элита Эмбера. Лучшие из лучших. Хотя многие из них на дух друг друга не переносят, и иногда забавно слышать мелкую грызню в Мамбле.
   Сидим на канале с Вермом и Шансом. Я вспомнила, что Ксид вчера собирался ввести налог 100 рублей с человека в каждом паке Клана и Альянса, чтобы не работать и сидеть в Игре круглосуточно. Я еще тогда опечалилась, что не мне в голову пришла эта идея. А Шанс выдвинул мысль, что я просто обязана тихо забирать у Ксида 80% прибыли – я все равно для всех останусь няшей, а Ксид будет жадиной. Я была вынуждена согласиться, что в целом идея неплоха. Кроме того я и так для всех няша, а авторитет Ксида непробиваем, и жадиной его никто не назовет. Так что в-общем-то схема и впрямь отличная, а я уже придумала новую легенду – Легенду о Золоте Розового Рейха.
   Размышляли над тем, кто как на осадах играть будет – у кого какие компы. Пришли к выводу, что с учетом бриллиантовой стоимости компа Ксида на осаде он будет один.
   Буковки (АЭксТиЭс) меня беспокоит. Пришел тут с форума пару дней назад, понимаешь, сидит, общаеццо… Вдруг шпион? А то уж очень свойский парень. Но есть и еще один, похуже. Зовут Секатор. Пришел сегодня, говорит, что с Медеи. Поинтересовался, что у нас за левая Мамбла. На вопрос, почему это левая, ответил, что тут куча непонятных комнат. Долго объясняли парню, что это комнаты паков Клана, и это нормально. Буду за ними следить… о_О
   Лавлесс внезапно заинтересовалась, откуда у Чупакабры доступ к Глобалу. Раньше она просто не слышала, как мы иногда переговариваемся на все каналы. Ну, если у Лавлесс не возникало вопросов на тему того, откуда Глобал у меня – ибо Зам – то с вариантом Чупса она решила, что без интима не обошлось. Любопытно, что Чупс сей факт не отрицает… Теперь мне уже и самой интересно, что означает приговор для несчастного ППхи…

+2

6

7 дней до Старта
   Зашла в Мамблу в районе 2 часов ночи. Все резко замолчали. Кажется, АртОф громко икнул. Вилат быстро заговорил что-то о межгалактических контактах, и я поняла, что дело таки в траве. АртОфу при мне дали ранг КМСа по форуму Астериоса во время обсуждения некоего Чихуи. Знать не знаю, кто это. И Хвала Богам. Но АртОф из-за него ударился в демонологию и сатанизм: кричал «Изыди». Некий Жостик не смог сообщить ничего интересного, кроме сдавленного «Розовый Зерг», и, мне кажется, он слегка притормаживает, да и с юмором у него плоховато. Я начинаю беспокоиться о наших... Вилат внезапно стал сосредоточенно сопеть, теперь он Дарт Вейдер. Лавлесс орала АртОффу «Гори в Аду!». Мне кажется, кто-то слишком много смотрел «Сверхъестественное». Админы, открывайте уже сервер!
   Да… Форум Астериоса и впрямь сошел с ума. Я мельком прошлась по темам – нас многие не любят. В-общем-то, как всегда. Но наша тема самая популярная по ответам и просмотрам. Тоже ничего удивительного. Из ярких хейтеров у нас поселились Юми и Экста. Ну, с Экстой-то понятно, по слухам его в армию забирают, вот и бесится. Хотя, может он сам эти слухи и пустил. А вот Юми для меня загадочен. Ему-то Ксид чем не угодил? Перелил что ли? Да нет, помню, Юми на Эмбере хиро был… Ох, кто их знает, эти меньшинства. Вечно чем-то недовольны.
   Наконец-то познакомилась с Паганини, а то прям неловко – ВК из нашего пака, а имени его никто, даже сам ПЛ не знает.
   Кстати, прихожу к выводу, что Летопись Клана плавно превращается из серьезного новостного ежедневника в Желтую газетенку о внутриланеточных отношениях. Ладно, нашим нравится – и ладушки. Иногда мне самой кажется, что АртОф и Лавлесс просто не выпускают меня из своей комнаты, они желают, чтобы я держала свечку. Нет, нет и еще раз нет, АртОф! Я не буду писать в Летописи о том, как Лавлесс приезжала к тебе в гости, ты отвел ее в Комнату Страха, а потом вы покупали ей новое белье, ибо старое пришло в негодность слишком резко.
   Ладно, обратно к делам. У нас тут отметился еще один пак, уже и не знаю, какой по счету… Называется НоуФир. Хотела спросить у наших, что это за ребята, но тут пришел Скрипач и быстро перевел тему на себя. Потом мы говорили об Убивалке, который клал Венди на пол с одного удара, но Скрипач как-то неожиданно снова заговорил о себе. Сейчас мы ради эксперимента говорим о какашках и с тревогой смотрим на Скрипача. Скрипач пока молчит, возможно, он все понял.

+2

7

6 Дней до Старта
   Хэээээй! Новость дня! Нет, не новость: просто заряд позитива, блин! Экста выложил свои фотки в теме Ланеток на форуме Астериоса! Хооооспади… *утирает слезы* Лавлесс говорит, что на него нельзя обижаться, потому что он еще ребенок, а я говорю, что нельзя обижаться – потому что дебил… Ребят, это нечто! Одна пайта с надписью «Boys love me» чего стоит… Боги мои, что ж я могу про него писать в Большом Брате, если он сам на себя гадит вдвое усерднее?.
   Кстати, о Большом Брате. Если помните, ранее я уже упоминала некий проект, для которого собирала согласие участников. Так вот. Проект запущен. Сегодня выложила на нашем форуме Предисловие и Первый День ББ, некоторые из наших уже оценили. Народу нравится, и я рада, ведь стараюсь специально для нас. И, по ходу, хорошо, что Ксид пока не понял, в чем там дело…
   К слову о нашем Форуме. Ночью я запустила туда в качестве эксперимента шестерых людей. Так вот. Засуньте свои мелкие просьбы что-то там поправить себе в попу! Ибо во-первых, каждому не угодить. Во-вторых, «Поправь буковки на другой цвет» - это не конструктив, народ. В-третьих, принимается только адекватная критика. И вообще. Все там нормально получилось – простенько и со вкусом. Привыкайте, ничего менять не буду. Вот такая я задница.
   Ксидикс попросил меня ловить Плов паков, отправлять их на форум и контролировать, чтобы они там писали состав своих пачек. Я ответила – «Да, разумеется», Лавлесс поправила, что надо было сказать «Да, Хозяин». Мне показалось, что в нашем случае будет правильнее «Я воль, майн Фюрер». Ксид помолчал, а потом сладеньким голосом вымолвил «А вот это – правильно…»

+4

8

5 Дней до Старта
   Не думала, что вылов Плов – такое сложное дело. Беготня по всем каналам в Мамбле, переговоры, мольбы, угрозы… Чувствую себя главой партизанского движения. Почему партизанского? Потому что шепотом и стараясь никому не мешать. У всех какие-то серьезные разговоры, обсуждения… Составы пачек меняются чуть ли не по три раза на дню. Как же хорошо, что в паке Ксида все спокойно. Сам ля Женералле отдыхает на олимпе х5.
   Ради чего я мучаюсь? Ради «Господин назначил меня любимой женой»? Нееет… народ гибнет за идею. Руководители стреляются в кабинетах. Кажется, у меня начался бред. Я не ела уже два дня))))
   Так, что тут у нас?
   Еще один новый пак. Отлично. Кристо подтвердил состав своего пака у нас на форуме. Еще лучше. Скрипач, кажется, на меня обиделся. Ну и фиг с ним. Я тоже обладаю порядком завышенной самооценкой, но до него мне далеко. ОпаснаяПеченька много трындит. Надо за ним присматривать… Вообще приятно слушать, как Вилка с Печенькой любовно переругиваются. Это так мило…. Они отличная пара.
   Народ в Мамбле увлекся новой фишкой: записывают разговоры, кто что кому обещает. Интересно, правда записывают? Я вот чуть ли не поклялась не пропускать ни единого фарма эпика и быть там от начала и до конца. Хотя, я в паке Ксида. У меня просто нет выбора.
   Наконец-то выработалась стратегия на первое время в игре. Захват кат. А почему бы и да?

+1

9

4 Дня до Старта
   Жостик – любопытный парень… Поинтересовался у меня, хорош ли Скрипач в постели… И, поверьте, меньше всего меня смущает, почему он это спрашивает у меня. После той ереси, что я пишу в Большом Брате, можно еще и не таких вопросов ожидать. Но вот зачем самому Жостику инфа про сексуальные достижения Скрипача? Неужели не просто поклонник?))
   Еще крайне занимательный тип – Убивалка. Никак не могу определиться, какашка он или свой в доску парень. К слову, о «своих». Помните, я как-то писала про Буковки (АЭксТиЭс)? Он куда-то пропал. Даже и не знаю, отряжать поисковую экспедицию или карательную…
   Ну а если серьезно – Скрипач меня напрягает. Убей не пойму – если ему так не нравятся наши правила, то что его здесь держит? С таким-то самомнением… Но одно я знаю точно. У меня отличная память в таких ситуациях. А как обычно поступают с предателями? Верно. И я буду первая, кто спустит курок.
   Впрочем, это все мои домыслы. Я верю Ксиду, и если он уверен, значит и я уверена.
   Сегодня в Мамблу забегал Фарбус. Боги, как же я рада была его слышать… И приятно, что это взаимно. Заболтались мы изрядно, конечно. Жаль, что он не идет с нами на х1.
   Кстати, нашла еще одно симпатичное себе существо. Кристо. Мне нравится его взгляд на вещи и его суждения. Вот таких людей терять из окружения не хочется.
   Мрачноватая сегодня получилась запись… ну да не всегда же хиханьки. Да и вообще – время идет, скоро начнется страница – на Прайде. Постепенно мне даже начинает нравится это название.

0

10

3 Дня до Старта
   Чем может быть опасна печенька? Ну разве что съешь и просрешься. Сегодня слушала историю его ника. Затем узнала, что все шилки из пака Ксида тупые. Потом Печенька узнал, что я – Шилка из Пака Ксида, долго уверял меня, что это он про другииииих шилок… Забавный все-таки парень. Например, вчера он решил, что Фарбус ко мне подкатывает. Никто ко мне не подкатывает! Почему-то( Решила поприставать к Сенти, спросила можно ли, а тот в ответ – «У меня есть выбор?».. Я так скоро в депрессию угожу. Кстати, важно занести в протокол, что Кристо обещал мне купить новый комплект нижнего белья, а теперь отмазывается! Слышишь, Кристо? А будешь бухтеть – я еще что-нибудь добавлю. А Печенька говорит, что я не вызываю жалость и мне надо больше тренироваться((
   Старт все ближе, в Мамбле все скучнее. Народу и впрямь нечем заняться, и, как следствие, мне нечего писать. Кто олимпит на других сервах, кто что-то тестит на Астериосе, я вообще херней маюсь. Бегаю вот по каналам. Подслушиваю.
   В паке Ксида замена в последний момент. Теперь Чупа больше не ПП. По крайней мере – не на основе. Пусть радуется – он снова станет зеленым. Рулбой наконец нашел Биша, правда тот хилит 1 раз из 4 – и то моба. А вот с БД и впрямь серьезная проблема – его нет. А еще Руль зовет меня к себе в КП, а на возражения, что я принадлежу Ксиду, сказал, что Ксида тоже возьмет в КП – за танцора. Я сказала, что Рульчик очень милый, когда пьяный, а он замурчал - да так громко, что я чуть оргазм не словила от восторга.
   Вообще Рулька просил написать, что у него все круто, и вообще все будет супер, потому что он – клёвый. И, раз уж у нас сегодня стол заказов, Жостик передает привет всем, кто его знает. Когда это прочел АртОф, он возмутился, мол, тоже хочет передавать приветы. Так вот: "АНЮТА, ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ АРТОФА!!!"

+2

11

2 Дня до Старта
   На пару с Жанной начинаем переживать, где вся остальная наша КП. Кстати, Жанну зовут Сергей, если что. Так вот. Есть он, есть я, Ксид тоже есть, ШК наш маячит на горизонте периодически, ВК… хотя обычно загрушен, ну да мне он так больше нравится. Чупа, понятное дело. БД вроде видела 1 раз, но так и не познакомились. Биш объявился на форуме, но потом снова пропал. СВСа в глаза не наблюдала. Ах, ладно. Завтра уж точно всех словлю.
   Сандаля. Интересный персонаж. Пришел к нам в поисках КП и вроде даже ее нашел. Когда забегает на канал, на котором сижу я, первым делом громко хвалит форум, а потом спрашивает хитро, засчитан ли прогиб. Льстец и провокатор.
   Вчера долго сидела в комнате Верма. Там мне продали Кота. Ну, как продали. Подарили скорее. Кот играет за сорка, обещал не писать в тапки и не метить территорию. Я взамен гарантировала, что не кастрирую. Все довольны.
   Жостику дали модерку в Мамбле, и теперь он постоянно просто так мьютит то Вилку, то Печеньку.
   Беседовала с Оффкой насчет интервью Ксида на старте серва в эфире. Оффке идея понравилась. Теперь бы Ксида дождаться и ввести его в курс дела, а то как-то нехорошо получается…
   В отношении голосового флуда больше всех отметился наш ВК. Интересовался отсутствующей на его взгляд разницей в бафах ПП и Варка. Причем, один и тот же вопрос задавал и так, и эдак, и в итоге совсем нас утомил. Потом ВК ушел по одному ему ведомым делам, а народ в Мамбле еще час на все лады старался пародировать его манеру разговора.
   2 дня. Осталось всего 2 дня…

0

12

1 День до Старта
   Один день… и тянется невыносимо. Мне срочно нужен Ксид – обговорить последние детали, но начальство отсутствует. Я сама пока начальство. Изнываю от скуки. Еще немного – и пойду к АртОфу раскладывать пасьянс в Скайп.
   Весь день к Скрипачу приходят разные тела с приставкой «ЖД» возле ника. Забегал Печенька, просил переименовать комнату Скрипача в ЖД-Вася. На удивление, я не стала этого делать. Печенька смирился и ушел.
   ВК из Ксидо-пака нас покинул – не выдержал моего нескромного присутствия. Ах, как я его понимаю – сама с собой едва мирюсь, особенно в моменты обострения. Хотя, если честно, я удивлена. Даже Скрипач меня как-то терпит, а уж у него-то поводов для обид не в пример больше.
   У нас в гостях снова Фарбус – они с Ксидом привычно олимпят. Боги мои, Ксидикс и правда там живет… Рулбой и его команда играют в Доту, Алоувид позвал поиграть с ними. Хорошо, что я не умею… АртОф какие-то таблички рисует. Скрипач, видимо, проводит последние инструктажи со своими подопечными – у него на канале фул-явка, что радует. Мне вот интересно, куда Алмаз пропал?
   В-общем-то, у всех боевой настрой, а это гуд. Некоторые даже дрожат от нетерпения.
   Зависла на канале у Кристо. Сегодня НеТвойАнгел говорит уже своим приятным голосом, а не пугающе-мужским. Спросила, чем я страдаю, я ответила, что в-основном манией величия, а так всем понемногу. Увидела Акселя, вспомнила свою первую на него реакцию… Читала я тогда состав пака Кристо на форуме, и как заметила, что Биша зовут Валера, сразу картинка в голове: лежит вся пати, и тут Кристо в Мамблу командует «Валера, настало твое время!». Клёвый Биш. Мне нравится. Надо нам такого же завести, чтоб тоже Валерой звали. Ксидикс – он-то парень серьезный, зато я оторвусь…

+1

13

День Х

До запуска Прайда остаются жалкие часы. Готовы ли мы? Давно. Это обещает быть любопытным приключением. С момента Старта Сервера времени на Летопись останется мало, поэтому записи из ежедневных переходят в еженедельные. Чтож… зато точно будет, о чем писать.

Ровно час до Старта. Форумы Астериоса лежат. Уже ддосят, или Админы создают ажиотаж?
   Марш-бросок по каналам в Мамбле. Кто чем, как всегда.

Что я могу сказать о тех, кого Ксид позвал под свои знамена? Или о тех, кто пришел сам… С кем-то я успела познакомиться, с кем-то даже своего рода подружиться, а кого-то так и не узнала. Давайте-ка глянем на список…

Хан ТМ.
   Злы и готовы к бою. Я бы сказала – отборные псы, но едва ли кто-то, кроме меня сочтет это комплиментом.

HungryChildren
   Флегматичны как и их ПЛ. В-основном.

RuLBoY
   Сосредоточенно ржут над всем и всеми.

Жадные Дети
   Я туда не хожу. Там плохо пахнет Скрипачом. Но в целом у них вроде все хорошо.

Black Peаrl TM
   Хооооспади, живой Брауглир!!!

No Fear [TM]
   Злы и готовы к бою. Люблю их.

Qvi TM
   Серьезны и сосредоточены. У них что-то не ладится, но Кви гавкает так, что даже мне страшно.

Alt-TM-cratos
   Все развалилось и собралось… развалилось и собралось… развалилось и… боги мои, терпения тебе, Кратос.

ОПГ Семиклашки
   Муравейник какой-то.

Спасибо тем, кто с нами еще до Старта. А не после него. И не после всех наших побед, когда любой лох возжелает присоединиться. 9 паков. Мы - Первые.
   Спасибо. И… отлагало. В Игру, товарисчи!)))

0

14

7 День от Старта

Да-да-да, я предупреждала, что отныне все будет медленно в плане Летописи.
   Краткий обзор обстановки.
   +2 КП.
   Алмаз подтвердил свое участие. Ему не повезло с Овером, но я спасла судьбу его Пака, я кикнула Мессалину. О, нет-нет, не нужно аплодисментов.
   Джоооооонни Брааааво! Ах, как я рада. Все свои, никто не стесняется.
   Боги мои, я слышала голос Брауглира. Теперь и умирать не страшно.
   Что интересного за эти 4 дня? Всё как всегда – злые люди, новые вары, старые вары, добрые люди. Впрочем, последние долго не живут. А ведь и впрямь – сколько уже народу слилось. Я и сама не ожидала, что х1 окажется настолько суровым. Ну да большинство держится – что радует.
   Пробежалась по каналам, любопытствовала насчет расстановки сил и положения тел… дел. А ребятам и сказать нечего кроме того, как продвигается их кач. Рекордсмен у нас Кристо. Да… я тоже ставила на эту лошадку.
   У Ксида как всегда +100500 ПВП. И если бы я не отставала столь катастрофически – была бы полезна. Впрочем, многие отстают. Рейты напоминают о себе каждую секунду.
   Мы в Топе. Как всегда. Океан хейта – как обычно. Розовые трусы – с сегодняшнего дня полноразмерно. Да-да, мы апнули 6 уровень.
   Скрипач паникует. Еще немного – и соберет оппозицию внутри Клана. Правда, нет тех самых 70+, которых он жаждет. И вообще слабо верится, что есть такие на серве. Но у него есть такая инфа… ахха.

7 день. Неделя со Старта сервера. А колонках орет Skillet-Hero. Хочу убивать. Всех. Но не могу по лвлу или расстоянию. Думаю, у многих так же.
   + еще 2 КП. Состав на форуме пока не отписали, поэтому сказать о них нечего, кроме того, что они маги.
Пробежка по каналам. Сегодня сбор ПЛов, будут лететь головы. Ну а что они хотели? 30+ лвлы через неделю после Старта – и быть в Клане? Ребят, ну несерьезно, чесслово.
   Хорошо, что не все такие… Есть опять же мой любимый Кристо и не менее любимый Верминаард, у которых все стабильно и прогрессивно. Ах, да. Еще есть Скрипач. Нервы портит так, что руки чешутся предпринять меры. Да-да, я помню, что у них фул пак, и что они первые по уровням в Клане. Но не дорого ли нам обходится их присутствие? А эти постоянные «угрозы» со стороны Скрипача, что он уйдет в другой Клан… Хоооспади, Скрипач. Где выход ты знаешь.
   Фармим по откату всех РБ, до которых дотягиваемся. Мне начинает казаться, что у некоторых ребят батарейки в заднице. Дайте мне!

0

15

12 День от Старта

О, боги. Мы избавились от Скрипача. Его мелкая грязная душонка не выдержала натиска обстоятельств. Как печально… Стоит ли говорить о том, что по выходу Скрипача из Клана никто не плакал?
   Народ в панике: как так – мы кидаем вары всему живому? Хооооспади, неужели они и впрямь не понимают, что драки будут все равно, а при обоюдном варе процент меньше при смерти? Я уж молчу о том, что сама идея обратно откатить войну – это жесткий удар по репутации Клана. Когда всех спрашивали, кидать ли вары – все восторженно орали «ДАааа!», а теперь за жопу схватились. Обычно хватаются за голову, но кто чем думает…
   Тоже мне… нашли повод для собрания ПЛов. На прошлом хоть причина была достойная – например, меня официально объявили Замом, дабы всякие плохие мальчики не возмущались моему скобы самоуправству. Шучу, все отлично. У нас всегда все отлично – разве что кто-то уже десятый подгузник меняет.
   Что еще интересного? Завтра эфир на радио Астериос. Интервью берут. У нас. В смысле – у Ксида и у меня. В связи с этим не могу больше ни о чем думать. Даже о сексе, что нонсенс.

15 День.    Интервью так и не было. Мы с Ксидом просидели почти час в Скайпе в ожидании Оффки, но его потеряли даже его собственные РДжеи. Нехорошо вышло. И даже обидно немного. Ну а Ксид сказал, что раз они так несерьезно к вопросу относятся, то пусть потом сами за нами бегают.
   Сегодня осады. Планы на Руну отменили еще пару дней назад. Какая на хрен Руна? Лично я сильно сомневаюсь, что мы и Глудио возьмем, на который Ксид зарегался. Орен и Глудио. Ни там, ни там у нас шансов нет. А все потому, что внутри Клана полный бред творится. Вары им мешали – народ поуходил. Больше всего жалею о паке Кви – там вообще все очень нехорошо получилось. Я когда разбираться начала – сама запуталась. Жостик чего-то там наговорил Ксиду, Ксид кикнул его из Клана, ну а потом ушли остальные. То ли в тот же вечер, то ли на следующий мы уже грызли друг другу глотки на каком-то РБ. И это было мерзко. А вчера я узнала, что пак Кви ушел в Джасты. Даже не знаю, что и сказать.
   У нас в паке таки замена Биша. Дазл задолбал Ксида своим эмо-модом. Впрочем, я тоже считаю, что Дазл неправ, и после того, как его неделю уламывали вернуться в Клан, он умудрился на варах ливнуть из пати, нагрубить Ксиду и его же в блок чата кинуть. Зашибись поведение взрослого человека.
   У остальных дела не лучше. Народ едва-едва приблизился к семидесятым – да и то далеко не все, а у варов по слухам уже оверы 78+ есть. И не только оверы.
   Дааа… не так мы видели себя на х1, совсем не так.

0

16

29 День от Старта

Летопись, летопись… Я, конечно, знала что с момента Старта буду писать реже, но вчера мы отметили ровно 4 недели с открытия, а я вот только добралась до Word’а.
   Каюсь, по истечении времени я помню уже далеко не все подробности произошедших событий, тем более, что забавных среди них не так много. Да и вы врядли захотите читать слишком много букв, посему, по пунктам, а то вступление и так уже слишком затянулось.

1. Репрессии Первых Недель (затянувшиеся на месяц)
2. Захват Глудио
3. ТВ
4. Потеря Глудио
5. Новости с Полей
6. Настроения в Клане
7. Перестановки в Паке

Репрессии… не совсем то слово, пожалуй. Потому что «жертвами» Ксида стали всего пара КП. Ну как… Им он на дверь указал. Собственно, один из этих паков – маги ЧайногоПакетика. Их я хоть ники запомнила. Ну а остальные… в принципе, повыходили сами. Кто почему. Кого-то вары в край достали, кого-то кто-то в клан чат обидел, кто-то в чем-то разочаровался. В-общем, у всех свои причины. С кем-то я и познакомиться не успела – так быстро они нас покинули. А всерьез жаль мне было прощаться с паком Кристо. Во-первых, это весьма сильная КП, и лишиться их – все равно что самому себя обезоружить.  Ну а во-вторых, я дружу с Кристо, да и Биш у него просто выше всяких похвал. А в целом мы потеряли 6-8 паков.
   Ради справедливости скажу, что где-то столько же народу мы и набрали. Я вот очень горжусь нашим приобретением под ником Снег и его командой. Ну а Настой – это не только Большая Зеленая Штуковина, но и полкило позитива ежедневно. Когда этот парень начинает говорить в Глобал, любую фразу за него заканчивают уже хором. Этот ПЛ постоянно кого-то куда-то собирает, вследствие чего его голос выучили уже все. В последнее время в клан чате то и дело проскакивают объявки от кого попало в стиле «Собираю девок в баню. ПМ Настой» или «Покупаю костюмы кроликов. ПМ Настой». В-общем, его наши любят. Он уже и сам говорит, что по ходу стал популярнее Ксидикса. Ох, не стремись, Настой, быть похожим на Ксида. Это вовсе не легко. Сложнее только выйти за Ксида замуж. Уж поверь мне.

Захват Глудио. Да… такой схватки за сарай еще ни один серв не видал, наверное. Пока «зерг» розовых трусов, состоящий – если реально смотреть на вещи – из чуть более полусотни тел (неизвестно, где шатались остальные), ломал ветхую калитку, дабы войти в замок, еще 2 Клана поумнее стояли поодаль и ждали, пока за них сделают всю грязную работу. Нам-то что, мы не жадные. Но если конкуренты считали, что мы расчистим им путь от гвардов, а потом уйдем, предоставив им кастовальню, - то это они зря. Глудио мы взяли не смотря на активно мешающих оппонентов, после чего нашей задачей стало лишь удержать его. Радостный Ксид ломанулся в реал, обещав вернуться, и тут нас атаковали. Глобал Мамблы взорвался воплями «Кимера, ты Зам, так что командуй!». Пялясь ошалевшими глазами в монитор, я отправила народ защищаться из тронки, которую, к слову, пока никто не атаковал. Народ-то послушался, один лишь Рулбой жалобно увещевал меня передумать и направить людей в карман, где и ломали наши первые ворота. Соображала я плохо от неожиданно потяжелевшей власти, но вовремя вернулся Ксидикс. Боги, как же я была этому рада! ПЛы дружно вопрошали Хана, что им делать, и Ксид… правильно, отправил их туда же, куда и я. Так что мне даже отчасти легче стало, хоть и вспомнился сразу случай, как я полчаса народ в Мамбле на РБ собирала, а оказалось, что это квестовый моб.
   В-общем и целом все шло гладко – мы медленно сдавали позиции, зная, что времени у нападавших все равно бы не хватило. Пока не явился пак Саферо. Тут надо упомянуть, что в Ланетках на тот момент третьепрофных чаров не было, а вот КП Саферо сплошь именно из таких и состояла. И нужно ли говорить, что люди Саферо раскатали нас в тонкий блин из фарша в первые же 20 секунд? Лично я даже удивиться не успела, только подумала, что голубой цвет Саферо все же очень подходит. Ну не пидарас ли – идти на мелких нас большим собой?! Или ему так не нравится розовый? Хотя, если вспомнить, на войне все средства хороши. Особенно – бульдозер против бумажных декораций, коими в этой пьесе мы и являлись. Саферо снимал нас на респе в тронке, и осада окончательно превратилась для нас в игру «Встань-Умри». Что любопытно, некоторых наших противников Саферо не трогал. Наверное, это какие-то личные обиды все же – прийти на замок, на который даже не зареган, и помогать хрен знает кому. Ну и ладно. Их это все равно не спасло.
   Джонни со своим паком встали в город. Паку Кристо удалось прорваться на второй ярус кастовальни. Мы с Ксидом ломанулись туда же, но по низу. Все остальные терпеливо респались в тронке, отвлекая на себя кровожадного Саферо.
   Пока Джонни в ПК лил всех, кто пытался добежать из города к замку, пока Кристо сверху поливал стрелами и матом кастующих вражеских КЛов, мы с Ксидом лежали рядышком (какая романтика!) мертвые на полу и радостно подбадривали противников. Потому что все - и мы, и они, - уже отлично понимали, что Глудио наш.
   Вот такая вот эпопея. А на деле – сарай взяли.
   Взять-то взяли, но через 2 недели потеряли. Впрочем, об этом позже.

Про ТВ можно сказать коротко: худших не видела за все годы, что играю в ЛА2. Да-да, Ксид хотел как лучше, мы все это слышали. Но теперь очень не многие из наших зальются на следующих ТВ – вот у меня, к примеру, 12 баджей. Вывод: не стоило идти на авантюры, стоило действовать по проверенным схемам. Да что уж теперь…

А сейчас о том, как мы попрощались со своим Глудио, что произошло по расписанию через 2 недели после первых осад. Обороняться нам удавалось всего лишь час, да и то не особо браво. Некоторых героев прошлых осад с нами уже не было, АртОф по-дружески мониторил нам картину перед воротами, а Зентр, сидя на канале, развлекал нас байками об армии, в которой он ныне находился, просто был отпущен домой на полтора суток. К слову, истории о том, как Зентр живет в лесу, питается змеями и совсем не моется, были намноооого интереснее всего остального происходящего. Кристо, кстати, на нашей осаде тоже был, но уже по другую сторону баррикад. Я знала, что он просто пришел понаблюдать, но Интерн доказывал, что пак Кристо накануне вечером лил его в ПК. Я тут же поинтересовалась у Кристо на правах старой подруги об их планах, и он подтвердил мне, что бить нас не будет. Ну разве что некоторых. В ПК. Например, Интерна и Бастона. Чем они это заслужили, мне пока выведать не удалось ни у одной из сторон. Ну а если вернуться к нашим баранам, то бишь к осаде, то, как я уже и говорила, все тот же Саферо, правда с подкреплением, сарай у нас отбирал быстро и уверенно. Мы уж было решили, что он собирается кастануть Глудио на своих твинов, но тут ворвался… трам-пам-пам… Скрипач! Да-да, тот самый, многими не любимый и еще большим числом не уважаемый. Так что сарай теперь ему принадлежит, что вдвойне обидно. Конечно, у нас был еще целый час, чтобы попробовать отбить Глудио обратно… Но все уже отлично понимали, что если тогда мы выиграли, то сейчас проиграли. С позором.
   Эти осады и ТВ, что были накануне, изрядно изгадили всем нам настроение. Ни о каком боевом духе уже и речи не шло. Ксид отменил абсолютно все вары и сказал, что после тотальной чистки Клана, мы сосредоточимся на развитии себя любимых.
   Хорошо, Ксид, очень хорошо… но поздно. Эту политику стоило выбирать с самого начала, а не тогда, когда репутация испорчена почти безвозвратно. Каждый имеет право на ошибку – оно и ежу понятно. Но не каждый способен эту ошибку признать.

Что же я могу сказать о том, как в целом проходит жизнь сервера х1? РАшки на первом месте в статистике – у них больше всего очков репутации, лучший замок – Руна, большинство флагов… На втором месте ДаркТемпларс с Ореном, на третьем ФаерДрагонс, хотя у них всего лишь крепость. На четвертом месте мы – единственные из всего списка с отрицательной репутацией по очкам. Как так вообще??? Джасты держат мой любимый Шутгард, Уточки – Дион… У кого теперь Глудио мы и так все помним. Аден у ББПЕ – боги, и тут они? Задолбали….
   Все, дальше и анализировать нет желания. РАшки тащат всех, а мы в попке у дельфина. Почему у дельфина? Ну не знаю. Просто так.

Настроения в Клане соответствующие – уныние царит, хоть и тщательно скрывается.

А у нас… точнее, у Ксида в паке снова перестановки. Ищут БД, СВСа. С Бишом там тоже не вполне все ясно. Процветает по сути один Форготен, ну и сам ПЛ доволен жизнью. Ах, да. Я сняла с себя полномочия Зама и ушла из пака Ксидикса. Не спрашивайте – почему. То, что между нами произошло, и так знает слишком много народу. Так что Ксиду теперь нужна еще и ШЕ. Радует меня во всем этом лишь одно – народ за меня волнуется, переживает, и все всегда рады со мной поболтать – особенно Настой и его ребята. Почему-то. Да и предложений у меня на удивление много, что льстит.
   В остальных паках кто-то по прежнему кого-то ищет, ну прям передача «Жди меня». Ходят слухи, что Рулбой недавно приобрел себе новую ЕЕшку, но ее личность пока скрывается по самым загадочным причинам.

Вот такие пироги. С котятами. Их ешь – они мяукают.
   Не падайте духом, лучше пьянствуйте, как я. Это поднимает настроение и доходы ближайшего магазина. До новых встреч… ведь то, что я ушла от Ксида, еще не значит, что он лишился тени за спиной. Так что – еще увидимся, мои няшки. Всех люблю. Ну а некоторых… догоню и отлюблю особенно тщательно.

Пи.Си. Писалось под
The Subways - Rock and Roll Queen
Мумий Тролль - Хищник
Adele - Rolling in the Deep
Skillet - Hero
The Birthday Massacre - Red Stars
Rammstein - Sonne
Звери - Танцуй

0

17

63 День от Старта

Ёперный кардебалет, серву уже 2 месяца! Чем я занималась все это время, ппц! Пора брать себя в руки и выполнять свои должностные обязанности, которые я сама на себя и возложила.
   Но!
   Х1 навевает на меня сон. Да и не на меня одну. Создается впечатление, что все почти 5 тысяч онлайна вяло гребут в каком-то болоте. Причем – мало того – гребут не в ту сторону!
   Успехи Ланеток мне видятся сомнительными. Нет, мы молодцы, не спорю. Особенно после захваченного Годарта. Но не уйдет ли Годарт от нас так же быстро, как и Глудио в свое время? Да и фиг с ним, с замком. Нездоровый похуизм сейчас развился у более чем половины Клана. Кач – по инерции, одеваемся кое-как, оживление появляется лишь в ПВП, да и то не всегда. Не вижу радости в народе, не вижу!..))
   К слову об осаде Годарта. Меня там не было, что понятно, и инфу я узнавала многим позже у Ксида. Если вкратце: Мессир доволен, было весело, а вообще замок взяли случайно. Наблюдая за энтузиазмом нашего Лидера, в голову приходят мысли, что он и на похоронах бы пританцовывал. Кстати, о танцах. Ксидиксу все еще нужен БД. Боги, да дайте ему уже БД, а то он в отчаянии уже мне предлагал за танцора пересесть. А я за него не могу. Точнее – не умею. И учиться не желаю. Даже ради Великого.
   Хочется поздравить любимого Чупочку с долгожданным заселением его девушки и его самого в совместную квартиру. Это отличные новости, и я очень за них рада, хоть Чупстер теперь со мной и не общается толком – дабы не заревновали насмерть.
   А теперь, пожалуй, та единственная новость, которая взбудоражила лично меня. Warden х7 и Asterios х5 сливают в единый серв, который по традиции называется Астериос. Свалка какая-то, а не серв, чесслово. Только на моей памяти туда 2 серва слили, а с учетом того, что в Вардене Эмбер варится… то уже, считай, 4.
   Собственно, и фиг с ним, с Объединенным. Едва ли туда много народу ушло бы. Меня больше иное волнует… Не помню, чтоб наши любимые Админы хоть раз сливали сервера просто так. Каждый раз объединение – признак надвигающегося открытия Нового Серва. Да и Прайд не стал исключением, как мы помним.
   Так вот. К чему это я? Ах, да… Грядет новый серв?!. Так вроде ж только х1 открыли. Не, даже если они собрались делать новый очередной, то будет это не раньше НГ. А то и вовсе весной. А теперь о главном. Какие будут рейты? Готова спорить, что х10. Вот прям уверена. И, в принципе, могу обосновать свое мнение.
   1) Это не может быть серв с уже существующими рейтами и с такими же, какой недавно объединили. Значит, х1, х3, х5, х7 и х55 сразу отпадают.
   2) Это не может быть х2, х4, х6, х8 и х9 – ну не делают такого на Астериосе и делать не будут! Подумайте сами.
   3) Мне кажется, объяснять, что всяких там х100 и х1000 тут точно не будет, не стоит? Я уж скорее поверю в бессмысленный х20, право слово.
   4) И таким образом мы плавно приблизились к наиболее вероятным вариантам: х10, х12, х15. Почему я уверена именно в х10? Да потому что моя «Родина», Эмбер, был мегапопулярен, и Админы наверняка это помнят. Эмбера нет уже больше года, самое время открывать новый х10.

Кстати, о чем я забыла… ну то бишь узнала только вчера: Скрипач-то нас покинул! В смысле – серв. В смысле – совсем. Как же случилось, что он нас так осчастливил? Спасибо его неуёмным амбициям и завышенному самомнению – он решил повторить подвиг Ксида и раскидал вар всему живому или шевелящемуся. И от его 12 паков к осадам осталось лишь 3, включая его собственный. После столь сокрушительного фейла Скрипач оперативно свернул свою на Прайде деятельность и ушуршал в неизвестном направлении. Надеюсь, туда, куда я его обычно и посылала.
   Теперь мне основательно не дает покоя только Саферо со своими фармами Валиков\Тарасов по кд. Не спорю, вызывает восхищение, особенно, когда я узнала КАК они это делают. Но тут я об этом писать не буду, понятное дело. Мало ли кто читает.
   Экста-ХироБиш в последнее время так тихо себя ведет, что у меня сложилось мнение: парня приковали в ванной к батарее, а рот скотчем заклеили. Причем – его же КП. Ну чтож, я стала меньше его недолюбливать.
   Моя дорогая Лавлесс радуется своей новой «жертве» - DeadCalm’у, который вовлек меня в глубочайшую депрессию, ведь круче него я ЕЕ не видела. Лавлесс, а как же наш дорогой АртОф? Как тебе не стыдно! И, да. Вдогонку. Годарт мы потеряли.

Расстановка сейчас такая: Лига (Саферо) на первом месте, ФайерДрагонс (хз, кто у них лидер, и кто они вообще такие) на втором, ДаркТемпларсы – третье место, мы, Ланеточки, на четвертом, РАшки на пятом. Странная-таки статистика у нас на сайте серва, конечно…
   А вот расклад по замкам. Ему можно верить:
          Глудио – непечатный набор букв, а не название Клана
          Дион – Уточки
          Орен – ДаркТемпларс
          Гиран – Лига
          Инадрил – ФайерДрагонс
          Аден – МунЛайт – мать его, кто это вообще? Откуда взялись? Как я их пропустила?
          Руна – КидРок
          Шутгард – Джасты
          Годарт – ХертОфЭнжел

Ничего не забыла?
   Всем спасибо, всем удачи.
   У меня скоро свадьба, так что я пошла дальше валять дурака с моим избранником. Он, кстати, ФС.
   Еще спишемся, господа)))

0

18

68 День от Старта

О, Хэллоуин, Хэллоуин… В католических странах канун этого дня принято отмечать с размахом и слегка готическим душком. В нашей местности День Всех Святых для большинства лишь повод напиться. Не все даже в костюмы облачаются, что уж там. А Астериос, как всегда, радует своих игроков эвентами. Впрочем, рады не все. Гуляла я тут давеча в Рифте с пати, так СВС всем мозг вынес на тему вреда подобных мероприятий. Мол, затрахали его все эти вопли «У кого есть шапка? Дайте баф тыквы!» и вообще нубство все это. Ну не знаю. Мне вопли пока ничем не мешают, а баф отличный: + 20% ХП, МП, ЦП и т.д., но всего на 10 минут с откатом шапки в час.
   Кстати, в том же Рифте познакомилась в ПЛом одной из новых пачек Ксида, Диром. Интересный экземпляр. Сообщил, что на интервью ни за что свое согласие не даст, а если я про него хоть слово напишу, то укусит меня за попу. Дир, лапа, я согласия и не спрашиваю! Мое обзорное творчество никому не подконтрольно. А за попу мне не страшно. Почти Муж прикроет.  А вообще Дир – парень забавный, а уж матерится так, словно иных выражений и вовсе не знает. Прелесть, в-общем.
   БД в Ксидопаке – няшка Нармиэль, с чем я нас всех и поздравляю. В смысле – их всех. А мне просто по-дружески приятно, ведь во-первых, Нармиэль тоже с Эмбера, а во-вторых, она – отличный Игрок.
Рулька на психах выгнал из своей КП Биша и ЕЕ (или у него там ШЕ был?) за частые дисконнекты, а затем вежливо поинтересовался, какого я уровня. Я ему также вежливо ответила, и мы разошлись вполне довольные друг другом, но все же – в разные стороны.
   В Хирочате Ланеток все чаще и чаще называют Розовыми Фашистами. Не знаю, кому как, а лично мне нравится. Осталось только внедрить в ХЧ пару наших Светлячков. Для начала. И все будет прекрасно. Собственно, завтра и узнаем, кто тут Папки.
   В честь Кануна Дня Всех Святых поговорим о страхах. На Эмбере вот если кто-то в Ланетках пугался, то тут же в панике отбрасывал трусы, аки ящерица хвост, а потом отращивал новые и просился обратно в Клан. Чем напугать Ксида я даже не знаю. Ну разве что его супер-комп начнет тупить во время осады\ПВП\фарма. Ханки, как истинный ,Танк, не боится ничего, поэтому если и пугается, то просто так, от скуки. ДжониБраво можно напугать на фарме Тараса сказав, что эпик пойдет не ему. Кимера страшится только ухода Ксида в реал. Ну или объявления Линейки вне закона. РулБой если чего-то и боится, то тщательно это скрывает. Верминаард боится своего СВСа, но это тайна. Лавлесс в-основном боится за кого-то, поэтому вздрагивает каждые 5 минут, и к вечеру глаз у нее уже дергается.
   Ну вот как бэ и все. Это ведь не полноценный отчет, а скорее СпецВыпуск в честь Хэллоуина. Так что, всем эротических кошмаров на будущее. Пугайте других и пугайтесь сами. Я вот тоже пойду, напугаю Саферо, что нашла ему невесту. Пусть поседеет.

+2

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » О Нас » Летопись