Дом Розовых Трусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » О Нас » Легенда о Трусах

Легенда о Трусах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многих волновал этот вопрос... и я чувствую себя обязанной открыть людям глаза.

http://s019.radikal.ru/i631/1308/19/08e0163de911.jpg

0

2

Легенда о Трусах

…и был Эмбер, и все было прекрасно. Был свят Ксидикс Великий и оппозиция Его… Рифты цвели и насыщали страждущих точками, умирали Эпики во славу убивших их… И сгинул Эмбер, и остались люди плакать и каяться о кликерах своих и стиленом шмоте…
   …и сказал Админ – «Быть новому Серверу на Астериосе!» - и стал новый сервер. И плодились и размножались тролли на форуме. Молили верующие о воскрешении Ксидикса – и воскрес Он.
   …и сказал Ксидикс – «Трусы завладеют миром!» - а завладели миром трусы, и надругались над ним извращенно…

Ну а если серьезно… Те, кто родились на Эмбере долго будут о нем тосковать. И х1 никак не сможет заменить Эмбер. Впрочем, и у нас теперь другие цели. Ксид вернулся – это правда. Он снова готов принять желающих под свои знамена, и нет отбоя в этих самых желающих. Как сказал один наш новый знакомый – в другие Кланы зовут, а в наш просятся.

Из тех, кто знал о нас ранее, ни для кого не секрет, что символ Ланеток – ярко-розовая чайка на черном фоне. Те же, кто ведал истину, утверждали, что это стринги.
   Новый значок Клана ни чем толком не отличается от предыдущего… вроде бы. Но есть те, кто утверждают, что розовая галочка и впрямь бикини. Да и не чьи-нибудь, а бикини Шилки из Ксидо-пака. Мол, рисовала Шилка Ксида новый значок, искала для основы в Инете всякие трусы, и не было там подходящих. И тогда она взяла свои трусы, положила их на пол, сфоткала и отфотошопила. И теперь Ланетки будут бегать все в ее трусах над головой.
   Кстати, не просите у Шилки оригинал картинки. Не даст. Она его даже ПЛу своему не показала. Но она охотно ответит на ваши вопросы, если они будут в меру остроумны и не слишком пошлые. Я вас уверяю. Это ведь мои трусы)))

0

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » О Нас » Легенда о Трусах