Дом Розовых Трусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » Большой Брат на Эмбере » В Качестве Предисловия

В Качестве Предисловия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не знаю, как воспримет это… кхм… творение общественность, но лично я посмеялась от души, составляя текст. На всякий случай говорю сразу – никого я обидеть не хотела. Характеры персонажей слегка изменены чтобы чуть-чуть более соответствовать роли, многие черты утрированы. Каждую неделю будет проводиться голосование участников – кого выгнать с проекта. То есть, для этого будет специально создаваться опрос, где народ сможет проголосовать за вылет участников шоу. По результатам опроса я буду продолжать написание фанфика. Каждую неделю будет становиться на одного участника меньше – пока не останется один – победитель. )))
   Сейчас вспоминаю, как мы с Лавлесс, Химкой и АртОфом  определяли, кто в какой комнате жить будет… Тоже смеялись. Не подумайте, это и вправду решалось жеребьевкой, так же как и распределение обязанностей, – я написала  имена персонажей на маленьких листочках, свернула  их несколько раз, чтоб не видеть, что там написано, свалила  в вазу, перемешала  и стала  тянуть.
   Бумажка Кимеры никак не хотела отрываться от бумажки Ксида, из-за чего в итоге порвалась пополам. АртОф при попытки кинуть его в общую вазу упал и закатился под стол – и правда скромный малый… Чупакабра все норовил развернуться, а Скрипач и сворачивался-то с трудом. Экста получился немного помятый и вообще неказистый какой-то, пришлось писать его бумажку второй раз. Жаль, его мама так не могла… Без проблем вышли только Лавлесс и Химка. Не иначе, как потом отыграются…
   Химка, АртОф и Лавлесс слушают шуршание в Мамбле. Вижу, что какая-то бумажка стала разворачиваться, вслух говорю «Вот же ж сволочь, щас я прочитаю, кто это тут… пляяяя… это же я.» Завернула себя потуже, а пока заворачивала – остальные «расслабились». Дааа… не думала, что жеребьевка так затянется.
   Две бумажки сцепились вместе… Нет, ну я, конечно, надеялась, что одной из них буду я, но вот что второй окажется Скрипач… Сразу как-то расхотелось фантазировать на тему, что бы это могло значить.
   В первой комнате «поселился» АртОф. В реале он как раз собирался в магазин, из последних сил затягивал, чтобы узнать свою судьбу, вот бумажка мне в руку сама и прыгнула – чтоб парень не страдал. Следующая бумажка стала разворачиваться прям в вазе, и я вытащила ее от греха подальше со словами «Вот же ж блять!». Догадайтесь, чья бумажка оказалась? Правильно, моя. Лавлесс хихикнула и сдержанно посочувствовала Арту. Хотя, к чему бы? Я-то во вторую комнату попала. Мне не повезло – следом ко мне пошел Экста.
   Дальше было не менее весело, но нужно что-то оставить в качестве сюрприза к расселению. И так… Большой Брат на Эмбере.
   Ах, да… Я обязана предупредить: сей с позволения сказать Фанфик содержит нецензурную лекцию, пошлости, сцены насилия и прочий трэш, так что особо впечатлительным читать не рекомендую.

+2

2

(Большой Брат об Эмбере)
(спасибо за посильную помощь Лавлесс и Химке)

Итак. Авторы проекта Большой Брат и Большой Брат 2 решили создать шоу с самыми яркими игроками сервера Эмбер. В список участников шоу вошли:

Ксидикс – Хозяин Розовых Трусов, выманивает Антараса на девственниц, а потом унижает его линейкой.
Чупакабра – в прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного.
АртОф – очень стесняется живых людей, поэтому общается с их тенями. Легкий намек на шизофрению, а так – отличный парень.
Экста – вроде мальчик, а вроде истеричная девочка. Периодически сам заглядывает себе в трусы, чтобы проверить.
Скрипач – он захватил бы весь мир, но из палаты его выпускают редко.
Кимера  – сделала татуировку с именем Ксидикса на правом полупопии, а в сумке носит его мини-алтарь для поклонений.
Лавлесс – поставляет новости Кимере, девственниц Ксиду и наркотики Скрипачу.
Химка – если выпьет достаточно спиртного  – готова переспать даже с Экстой.

Участников проекта «Большой Брат» остановили на пороге перед тем, как запустить в дом и задали буквально пару вопросов. Некоторые из них, конечно же, не пропустила цензура, но вот то, что осталось:

Корреспондент: Расскажите, почему вы согласились на участие в данном проекте?
Кимера (расталкивая других локтями): Меня в первую очередь волнует только моя работа! (с придыханием косясь на невозмутимого Ксидикса)
Скрипач (саркастично): Интересно, в чем же именно заключается твоя работа?
Экста (хмыкнув): И где она, собственно, заканчивается?..
Ксидикс (игнорируя предыдущие высказывания): Меня пригласили – и я согласился. Мне интересно, что из этого выйдет.
Чупакабра (тихо, себе под нос): Парню просто объяснили, что есть что-то, кроме олимпа и фарма эпиков...
Лавлесс (улыбаясь, переглядываясь с Химкой веселыми взглядом): Ну а мы с Малой за любой кипиш, а уж если тут еще и АртОф…
   АртОф постарался незаметно скрыться за спиной Ксида, умоляющий взгляд теневода на корреспондента – в нем так и читалось «Заберите меня отсюда!..»
Корреспондент: Кимера, ответьте, правду говорят, что место в паке КЛа Ланеток и должность его Зама вы получили через постель?
Кимера: Неправда! (смутилась) Ну как неправда… Я очень хотела через постель, даже почти настаивала на этом… Но Ксид сопротивлялся.
Химка: А еще говорили, что Чупа получил глобал в Мамбле тем же способом…
   У Ксида на мгновение образовались огромные круглые глаза, а затем он вновь стал невозмутим.
Корреспондент: Экста, удивительно, что вы согласились на участие, вы считаете, у вас есть шанс победить?
Кимера: Лучше оцените его шансы выжить в этой компании…
   Ксид медленно улыбнулся, а Экста, кажется, икнул.
Корреспондент: Так приятно, что никого из вас не волнует приз в 500 тысяч долларов…
Экста (потеряв контроль над собой, ошалело): Сколько?!
Ксидикс (спокойно): Но деньги ведь пойдут на нужны Клана…
Скрипач, Кимера и Лавлесс (скрестив пальцы за спиной): Конееееечно…
   Участников пустили на территорию дома.

+2

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » Большой Брат на Эмбере » В Качестве Предисловия