Дом Розовых Трусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » Большой Брат на Эмбере » Неделя 1. День 1.

Неделя 1. День 1.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неделя Первая
День 1. Понедельник. Вселение в Дом.

(Участники заселяются в дом с двумя спальнями, лоджией на втором этаже, гостиной, столовой, двумя туалетами,  ванной с одной душевой кабинкой на двоих (!) и Комнатой-Дневником на первом этаже. За пределами дома есть небольшой сад, огороженный высоким деревянным забором)

Буквально на пороге дома участники начинают спорить, кто с кем в какой спальне жить будет.
Лавлесс: Я сплю с АртОфом!
Химка: Как? И ты тоже?
АртОф: Я ни с кем не сплю!
Кимера: Я сплю с Ксидиксом!
Ксидикс: Я сплю один, а Экста на коврике под дверью!
Чупакабра: А я-то думал, мы решаем, кто в какой комнате будет селиться…
Экста (жалобно): А можно я в гостиной останусь?.
Химка: А ничего, если я иногда буду менять свое положение?
Скрипач: Я сверху!

Откуда-то раздается голос Большого Брата.

ББ: Расселение по спальням будет решаться жеребьевкой. В первой комнате будет жить Скрипач…
   Все остальные участники, нервно скрестив пальцы.
Хором: Только бы во вторую, только бы во вторую…
Скрипач: Ну что вы… мне не нужна целая спальня, я ведь почти как все…
ББ: …Кимера, Экста и Чупакабра. Во вторую спальню попадают АртОф, Лавлесс, Химка и Ксидикс.
АртОф: Нееееет!!!
Лавлесс и Химка (хором): Дааааа!!!
Экста: Повезло мне.
Кимера (косясь на Эксту): Не повезло тебе…
Чупакабра: Ким, взгляни на это с другой стороны: их можно будет использовать как оружие массового поражения, забрасывая в соседнюю спальню, чтобы всех выкурить.
Кимера: Я пробью проход в спальню Ксида головой Эксты.
Экста: Я просто не буду спать… я просто не буду спать…
Скрипач: Я буду спать со всеми!
Чупакабра (взглянув на Скрипача): Это угроза?
Ксидикс (первым поднимаясь по лестнице наверх): Я сплю в кровати – все остальные во дворе.
   Обитатели второй спальни срываются с места, чтобы успеть занять свои места, а то чем Ксид не шутит… АртОф в спешке случайно заперся в ванной. А может и не случайно. Группа остальных участников как-то бочком пробирается в свою комнату мимо впавшей в буйство Кимеры.
АртОф (голос слышится из ванной): Чтож, если первая неделя пройдет без трупов, можно считать, что случилось нечто невероятное…

Тем же вечером в гостиной собрались Кимера, Лавлесс, Химка и Чупакабра. Последний искренне недоумевал, как попал в эту бабскую компанию, периодически размышляя, куда запропастился АртОф.

Химка (размешивая в чашке чая убойную дозу снотворного): Ким, спроси ты.
Кимера (скрестив руки на груди): Не буду. Я тут в качестве моральной поддержки, а Лав просто за компанию.
Химка: Лавлесс, будь подругой, спроси…
Лавлесс: Не-не-не, у меня пока все зубы на месте, и я хочу, чтоб они там и остались.
Химка (умоляюще): Ким, ну тебе ведь это даже нужнее!
Кимера (запрокинув голову раздраженно): Эй, Скрипач, чай будешь?..
Скрипач (голос доносится из спальни №1, где парень сидит в одиночестве): Лучше кофе!
  Химка, чертыхаясь, начинает смешивать в другой чашке кофе и снотворное.
АртОф (вдруг забегая в гостиную откуда-то со двора): О, кофе! Это мне? Спасибо!
   Химка не успевает его остановить, и тот залпом выпивает всю чашку, мгновенно засыпает и падает. Счастливая Лавлесс тащит его за ногу наверх, в спальню. АртОф бьется головой о ступени.
Лавлесс (оборачиваясь к Химке): Спасибо! Вот это – дружеский подгон!
Химка: Ладно, будем считать, эта кружка кофе потрачена не зря. Заодно и эффективность проверили. (начинает готовить еще одну порцию кофе со снотворным)
Скрипач (голос доносится оттуда же): Нет, лучше чай! Зеленый!
Химка (матерясь уже громче начинает заваривать зеленый чай, мешая препарат уже туда): Да у меня так снотворное раньше закончится!..
Кимера: Ну и кто его ему понесет? Камикадзе-добровольцы есть? Чупа?
Чупакабра: Почему если камикадзе, то сразу я?
Кимера: Потому что Химка все это придумала, я – спросила Скрипача, а ты еще ни хрена для дела не совершил.
Чупакабра: Да зачем оно мне?!
Кимера: А ты очень хочешь слушать полночи о том, какой Скрипач великолепный, как нам всем повезло его видеть и слышать, сколько врагов он победил и скольких победил бы, если б они позорно не убегали при виде его пака?
   Чупакабра со вздохом берет чашку зеленого чая и идет по лестнице наверх. Как раз в этот момент расстроенная Лавлесс спускается обратно в гостиную.
Лавлесс: АртОф скучный, когда спит. Я уже накрасила ему губы помадой и даже надела на него свои трусы, а он не реагирует.
Химка (бросая все): Арт в твоих трусах?! Это надо сфоткать! (убегает в спальню №2)
   Ксидикс заходит в помещение, видит «чаепитие» и, не мудрствуя лукаво, берет кружку чаю.
Ксидикс: Чай… мой любимый. Хорошо.
  Выпивает чай и засыпает прямо тут, на диване.
Лавлесс: Урааа!!! Свобода! Нам же за это ничего не будет?
   Девушки переглядываются, пожимают плечами, Кимера подсаживается поближе к спящему Ксидиксу, укладывает его голову себе на колени. Тому уже все равно, а барышня довольна.
Кимера: Так, ладно. Что у нас тут осталось?
Лавлесс (заглядывая в мешочек Химки): Конский возбудитель и пурген. Давай возбудителя Эксте насыплем?
Кимера: Та ну. Еще не хватало потом от Эксты бегать… Давай лучше ему пургена? А возбудитель – кому достанется.
   Лавлесс домешивает в напитки оставшиеся препараты.
Лавлесс: Экста, хочешь кофе?
Экста (откуда-то со второго этажа): Да, спасибо.
  Экста спускается, выпивает свой кофе, глаза его внезапно становятся огромными и круглыми, парень с воплями убегает в туалет, откуда раздаются неприличные звуки. Тем временем довольная Химка возвращается из спальни, где лежал АртОф, как-то не подумав выпивает последнюю кружку кофе, ее зрачки расширяются и она бежит следом за Экстой, ломясь к нему в туалет.
Химка: Экста, пусти меня! Пусти меня, я тебя хочу!!!
Экста (голос сдавленный, жалобный): Я сейчас занят…
  Химка убегает искать кого-нибудь другого, а к Кимере и Лавлесс возвращается Чупакабра с чувством выполненного долга.
Чупакабра: Я оставил чай под дверью!

Начинается веселье. Лавлесс находит запасы травы Химки, Кимера наконец дорывается до бара со спиртным, напивается и засыпает на полу рядом с диваном, на котором спит Ксидикс. Чупакабра какое-то время хихикает с Лавлесс, затем они засыпают на креслах в гостиной. В помещение заходит измученная Химка с бананом в руке и тоже отключается в изнеможении.

Скрипач: А можно мне еще чаю?

+2

2

омайгат, если это первый день.. то что будет дальше?) >_<

скрипач терминатор?)

0

3

ArtOf, не-не, со Скрипачом просто никто не хочет оставаться))) Ну а снотворное его не взяло, потому что... ну блин, он же не затыкаем))))

0

4

Ахахахах.... я в истерике!! :rofl: конский возбудитель... о боже :O .. 

0

5

Рада, что нравится))) Я работаю для вас))

0

Вы здесь » Дом Розовых Трусов » Большой Брат на Эмбере » Неделя 1. День 1.