Неделя Первая
День 3. Среда. Первая Победа.
Участники как обычно просыпаются в 7 утра. Все без исключения выглядят недовольными. Скрипач вообще с горя напился и полночи провел в ванной комнате, жалуясь сантехнике на судьбу. Чупакабра что-то тихонько бормотал себе под нос, Экста то и дело затравленно оглядывался по сторонам – то ли в роль вошел, то ли Ксидикс и впрямь гонял его весь предыдущий день. Кимера – так та сразу направилась в Комнату-Дневник, бесцеремонно вышвырнув оттуда АртОфа, который отсыпался в кресле.
Кимера (говорит прямо в камеру, поправляя кастрюлю на голове): Конечно, это будет странно услышать от меня, Дарта Вейдера, но я внезапно осознал истину. В гостях у Большого Брата я чувствую себя некомфортно. Нет, к тому, что Гарри Поттер не отвечает мне взаимностью, я давно привык. Обычно я это компенсирую беспорядочными половыми связями, но тут и переспать, простите, не с кем! Чубакка – друг, а с друзьями спать нельзя. Серый Волк больше своими тенями интересуется, чем чужими сиськами. Вон, даже у Красной Шапки ничего не выходит, а она его давненько обрабатывает. Эксту я не то, что за парня, за человека не считаю, да и мелкий он больно. Ну а Скрипач… не, ну это даже несерьезно. Хотя, чую, если еще раз напьюсь – изнасилую Скрипача. Интересно, он на помощь звать будет? Было бы неплохо…
Тем временем в гостиной.
Лавлесс: Слушай, Золушка, а как ты вообще хиро-то стала?
Химка: Ты бы еще у Гарри Поттера спросила.
АртОф: Ну, тут как раз таки все понятно. Говорящая Шляпа сказала, мол, судьбой предопределено.
Лавлесс (скучающе): Значит, фея-крестная? А я-то думала, через постель…
Химка: Через постель – это к Дарту Вейдеру вопросы. У него все в постель упирается. Дали б волю, как говорится.
Скрипач игнорирует беседу, кривясь осматривая на себе в зеркале остатки платья Химки. Когда же все собрались внизу, оказалось, что Экста уже накрыл на стол, и в этот раз завтрак хотя бы мертв.
Экста: Почему никто не ест? Добби старался.
АртОф: Потому что все знают, кто готовил, и все хотят жить.
Кимера: 1,2,3…8. Все на месте. Значит, пальцы знакомых я на тарелке не увижу.
Экста: Дарт Вейдер в этом уверен?
Кимера: Нет. Но на месте все.
ББ: Внимание, участники! Кое-как, но вы справились с испытанием и получаете приз. 20 кг сосисок, 10 кг лапши и 2 упаковки масла. Экста и Скрипач дополнительно получают по тысяче долларов, так как лучше прочих справились со своими ролями.
Чупакабра: Ну пипец! Я что, зря мычал все это время?
Скрипач: Где сосиски? Не вижу!
Экста спокойно ушел наверх, там переоделся из наволочки обратно в свою одежду, спустился и стал невозмутимо поглощать свой завтрак.
Кимера: Жаль, я так и не увидела, как Ксид запихивал носок в рот Эксте. Я бы не упустила случая.
Экста: Ты кастрюлю-то с головы не снимай, а то та каша, что у тебя в голове, по плечам растечется.
Скрипач: Где сосиски, я вас спрашиваю?!
ББ: Приз ждет вас на пороге дома.
Все участники, кроме Эксты, срываются с места и несутся в сторону двери, но Скрипач успевает первым и запирается снаружи. Слышен победный вопль «Сосискиии!!!», а затем жадное чавканье.
Ксидикс: Мне кажется, или дроп с РБ он предпочитает делить также?
Лавлесс: Открой, ирод! А я еще тебя защищала!
Химка: Дай хоть лизнуть, хоть понюхать!..
Чавканье все громче, участники все сильнее нервничают, АртОф даже немного подрагивает от возбуждения.
Экста: Да что вы так переживаете? На кухне еще полно еды!
Участники начинают вдвое настойчивее колотить в дверь. Ксидикс делает это ногой.
Чупакабра: Лезем через окна, народ!
Все начинают распахивать окна и выбираться во двор. Совместными усилиями Скрипача удалось отогнать. Оказавшись в стороне он пересчитал зубы – на удивление, осталось много.
Кимера: Сосиски!!!
Коробки с продуктами заносят в дом, Кимера и Лавлесс добровольно занялись варкой сосисок и лапши, те же, кто терпеть уже не могли, ели сосиски сырыми. Чупакабра запихивал сосиски в карманы. Но в целом завтрак прошел спокойно.
ББ: Внимание, участники! Начиная с этого момента вода нормальной температуры будет подаваться в ванную всего на час, после чего будет включаться кипяток.
АртОф: Да вы что?! Я один не успею, а нас тут толпа!
ББ: Это никого не волнует. Собирайтесь в группы, мойтесь по двое.
Кимера (глядя на Ксидикса): Я за.
Экста: А я против!
Кимера: Лапа, ты еще тут? Иди в туалет, там свободно.
Ксидикс: Давайте решать, кто с кем в душе мыться будет. Мне-то в принципе все равно…
Чупакабра: А ты что, в доспехах моешься?
Ксидикс: Мне просто стесняться нечего.
Кимера (вздохнув): Ладно, мне тоже без разницы.
АртОф: А мое мнение кого-нибудь интересует?
Лавлесс и Химка (хором): Нет!
Скрипач: Может, жребий?
Согласились все, принесли пишущие принадлежности, хотя из бумаги оказалась только туалетная, которую с грустью провожал взглядом Экста, написали имена. Из вазочки обрывки бумаги тянула Кимера.
Кимера: Первыми пойдут Ксидикс и Скрипач.
Парни переглянулись и пожали плечами.
Кимера: Следующая пара Лавлесс и Химка.
Лавлесс: Ну так даже не интересно…
Кимера: Потом очередь Чупакабры и Эксты. Мне кажется, обратно кто-то выйдет по частям, и это не Чупа.
Лавлесс: Ты хочешь сказать, что ты пойдешь в душ с Артом?!
АртОф слегка побледнел, но с собой справился.
Кимера: Ну а что такого-то? Я не буду к нему приставать, обещаю.
Чупакабра: Я тут прикинул в уме… На каждую пару приходится по 7,5 минут душа два раза в день, или по 15 минут, но один раз.
Единодушно решили мыться по 15 минут, и первая пара отправилась в ванную. Минуты три кроме журчания воды ничего слышно не было, затем раздался завистливый вздох Скрипача.
Скрипач: На меня просто вода холоднее льется!
Ксидикс чуть слышно фыркнул. Кимера снаружи мечтательно заулыбалась.
Лавлесс и Химка водные процедуры также провели спокойно, разве что вышли слишком довольные. Когда же в душ отправились Чупакабра с Экстой, из-за двери ванной комнаты донеслось пара глухих ударов о кафель, сдавленный писк Эксты, а затем – ровное журчание. Тем не менее из душа Экста выполз сам, хоть и после того, как вышел Чупакабра.
Кимера: Ну что, Арт? Готов?
АртОф (подозрительно прищурясь): К чему?
Кимера: К купаниям, к чему же еще. Глаза завяжи.
АртОф: Чего я там не видел?
Лавлесс: А когда это ты успел что-то там увидеть?
Химка: А где – там?
Кимера: Да все в порядке! Я с ним не спала!
И, поджав губы, отправилась в ванную. АртОф, помявшись, пошел следом.
Кимера: Отвернись!
АртОф: Сама отвернись!
Кимера: Да не нужна мне твоя пиписька!
АртОф: Мне твоя тоже!
Далее они, кажется, решили мыться спинами друг к другу.
Часом позже участники устроились в гостиной и даже на удивление дружно стали заниматься каждый своим делом. Химка принесла с кухни чай.
Кимера: Какая муха гуманизма тебя сегодня укусила?
Химка: Да вы все такие милые сегодня, вот и решила за вами поухаживать.
Народ разобрал чашки. Когда все уже допили или почти допили свой чай, Лавлесс покосилась на Химку.
Лавлесс: Слушай, а чего ты прям светишься от радости?
Химка: Вы знаете принцип русской рулетки, ребят?.. Я в одну из чашек слабительного подсыпала. Сижу вот и думаю: мне повезло… а кому-то нет.
Окружающие округляют глаза, Скрипач даже приподнялся в намерении поправить девушке чувство юмора физическими методами, однако следом привстал Ксидикс.
Ксидикс: Все честно. Ей тоже могла попасться та чашка. Так что Химку в обиду не дам.
В этот момент Экста позеленел и странно хрюкнул. Через секунду он уже несся в туалет, громко матерясь на ходу.
Кимера: Да… судьба у него по ходу такая.