На память.
Спец-Хрень от Кимеры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-08-23 05:57:33
Девочки) С Праздником) from Nebula)
^
Вот там оригинал. А тут привожу то, что получилось.
* * *
В-общем, я сначала писала МНОГАБУКАФ, потом поняла, что кроме мну мало еще кто способен это прочесть, а посему:
Вот так Мы шли.
А вот на этом моменте КланЛидер Небулы говорил своим подопечным, как им повезло с нами, какие мы классные, и именно в этот момент я поняла, что лучшего поздравления в этой Игре быть и не может.
P.S. Женская половина Администрации, с Праздником Вас, хотя вы эту чушь и не читаете)
P.P.S.
Все, кто участвовали в этой «Колонне» для поздравления. Вы молодцы. Жаль, я не могу перечислить вас тут поименно. Но. Девчонки, знайте, не только я вас поздравляю, и не столько я.
Огромное количество парней, которые даже создавали твинков, лишь бы попасть на этот поздравительный скрин.
И все – Ради Вас.
С Праздником, какие бы мы не были… где бы мы не были…
Йооооооххо!
Цветочки-конфетки-фарм-ГВГ-секс)
Поделиться32013-08-23 06:05:52
С Праздником, Мальчики)
^
Вот там оригинал. А тут привожу то, что получилось.
* * *
Пару часов назад меня внезапно догнала мысль, что завтра же 23 февраля, и, мало того, на данный момент – я единственная девушка в нашей компании. Парни тут же стали шутить, мол, одному Баюма надо дарить, другой не согласен на меньшее, чем РАРный +10 шмот… Я так прикинула – они ж со мной на 8 марта, бедненькие, не рассчитаются…
Ну да дело не в этом.
Хотелось бы поздравить ребят так, чтобы запомнилось.
А поэтому… знакомьтесь.
Это Фарбус. Я знаю его совсем недавно, но почему-то сразу стала воспринимать его как друга. Как-то я даже ласково назвала его табуреточкой – не с желанием обидеть, а потому что он такой родной, что секретничая в его присутствии, его совсем не замечаешь. Фарбус – очень забавный парень. В Мамбле его всегда очень тихо слышно, но это не мешает всем нам смеяться над его шутками.
А это – Аркос. Я знаю его уже больше года, и он – редкостная прелесть. С такими парнями всегда комфортно в компании или вдвоем. Он веселый, милый и очень приятный собеседник. А еще он сразу же вспомнил меня лишь по голосу, хотя до этого не слышал почти полгода. Правда, Аркос назвал меня Люсей… но очень быстро исправился))))
Это – Энжи. С ним мы тоже давно знакомы. И, сколько нас помню, мы всегда отлично общались. Я вообще не представляю, как с ним можно общаться иначе? Он джентльмен, да и вообще дамский угодник. Всегда готов помочь другу, прийти на помощь, ну или хотя бы поддержать морально. Ему можно довериться, а это редкое качество в наше время.
Тони. Он уникальный парень. Особенный. Может, это только для меня, но мнение остальных на его счет меня не особо тревожит. О Тони мне бы хотелось сказать очень многое, но это уж слишком лично. А здесь же будет достаточно и того, что он потрясающий человек. Когда он приходит в Игру, мое сердце начинает биться чуть чаще, и мне самое хочется быть хоть немного лучше, чем я есть на самом деле.
Спасибо вам, мальчики, что вы у меня есть. Если бы в реале меня окружали сплошь такие люди, жизнь была бы намного лучше))
Еще хотелось бы отметить Джони, который был слишком занят Олимпом, и не смог найти пары минут для фотосессии. Но он все равно лапочка) Джони, помнишь, как ты взял меня в КП почти полтора года назад? Я тогда играла Арбой и создавала много проблем. Смею надеяться, сейчас со мной проще))) И пусть мы уже не играем в одной команде, зато снова идем под одним тагом. Это мило)
Тэйстику с х7 отдельный привет) Ты – чудо. Береги Ксюню)
С праздником вас, мои Защитники) Пусть все у вас сложится и в Игре, и в Жизни) Люблю вас)
P.S. Администрация моего любимого Астериоса, вас всех тоже с праздником) Спасибо вам за этот чудесный проект, который помог стольким людям найти друзей и даже возлюбленных))
P.Р.S. С Праздником вообще всех парней) Это ваш день. Вы все разные, каждый из вас в чем-то хорош, а в чем-то не очень. Но все вы остаетесь для нас, девушек, Защитниками. Даже если сами этого не знаете)))
Поделиться42013-08-23 13:45:45
Хе, а клан Небула я помню еще по своему старому серву. Достойный клан был в свое время.
Поделиться52013-08-23 14:10:46
А я у них там была недолго) КЛ у них приятный тип. Он мне помогал народ собрать на тот "фотосет"))
Поделиться62013-08-23 14:13:00
КЛ - Карвалол?
Поделиться72013-08-23 17:21:31
Ммм... на тот момент вроде нет. Что-то более благозвучное)